CINCO RECEITAS FIT PARA COMER NA PÁSCOA!

1. Brigadeiro de Microondas com massa de banana
Ingredientes:2 bananas caturra maduras1 colher de sopa de cacau em póMel (para adoçar, se necessário)
Modo de preparo: Amasse a banana até ficar em consistência de purê, depois adicione o cacau em pó e misture bem. Caso fique amargo por conta do cacau em pó, adicione mel a gosto. Leve ao microondas para “assar”, parando para mexer a cada 2 minutos (o tempo vai variar de acordo com a potência de cada microondas).O ponto fica igual ao do brigadeiro tradicional. Depois de pronto, espere esfriar para enrolar e decorar de acordo com a sua preferência.Referência: https://www.youtube.com/watch?v=DVz9aTbAYnw

2. Bolo de Caneca Fit
Ingredientes:1 banana1 ovo3 colheres de sopa de farelo de aveiaMel (para adoçar, se necessário)2 colheres de chá de cacau em pó1 colher de chá de fermentoOléo de coco para untar (ou manteiga)
Modo de preparo: Amasse a banana até ficar em consistência de purê, e reserve.Em outro recipiente, quebre o ovo e bata a gema com a clara. Depois, junte a banana amassa neste recipiente e misture. Adicione o farelo de aveia e misture bem. Acrescente mel a gosto para adoçar, se for de sua preferência. Acrescente o cacau em pó e o fermento e misture.Unte a caneca com óleo de coco ou manteiga, despeje a massa na caneca e leve ao microondas por 2 minutos. Depois, vire o bolo num prato ou outro refratário e decore como sua preferência.Referência: https://www.youtube.com/watch?v=nfMBmyES3Qk

3. Doce de leite Light
Ingredientes:200ml de leite desnatado8 colheres de sopa de leite em pó desnatado4 colheres de sopa de adoçante culinário1 pote ou refratário de vidro com tampa (para cozinhar na panela)1 pano úmido
Modo de preparo:Junte o leite, o leite em pó e o adoçante no liquidificador e bata até ficar em consistência homogênea. Depois, despeje o conteúdo no pote  e tampe. Se necessário vede a tampa com plastico filme para evitar vazamentos ao cozinhar).Após o pote estar fechado, enrole o pano úmido para que o pote não crie atrito com a panela (amarre com um elástico em volta para que o pano não desenrole).
Coloque o pote (pode ficar deitado) dentro de uma panela de pressão e cubra com água até tampar o pote. Levar a fogo alto até atingir pressão; e em seguida, deixar em fogo baixo de 45 a 50 minutos. Após pronto, retire o pote da panela e deixe esfriar naturalmente  (IMPORTANTE: não abri-lo ainda quente e não esfriar em água fria). Com o doce de leite frio e cozido, a massa estará separada do soro do leite. Sendo assim, despeje o conteúdo do pote novamente no liquidificador e bata até ficar homogêneo e cremoso.Referência: https://www.youtube.com/watch?v=HHCAhBwne_U

4. Leite condensado Fit
Ingredientes:1 xícara de leite desnatado em pó1/4 xícara de água fervente1/2 xícara de adoçante culinário1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo:Junte todos os ingredientes numa batedeira até obter um creme homogêneo. Depois de pronto, manter na geladeira por até 3 dias.
5. Brigadeiro com Whey
Ingredientes:1 xícara de leite condensado light feito em casa1 scoop de whey protein sabor chocolate
Modo de preparo:Levar os ingredientes em fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela e ficar com ponto de brigadeiro. Espere esfriar para fazer as bolinhas se preferir. Adicione cacau em pó sem açúcar ou no coco ralado sem açúcar para decorar.Referências: http://www.mundoboaforma.com.br/13-receitas-de-brigadeiro-fit/
Gostou das nossas receitas?Qual a sua receita preferida de doce fit, compartilhe com a gente e sua receita pode sair em nosso blog!
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